Blog

Съедобные картинки на торт: новый вид кондитерского искусства

Все мы привыкли, что после праздничного ужина, обеда всех ждет вкусное лакомство в виде торта. Однако, все чаще, такие кондитерские изделия, даже какими бы вкусными они не были, уже не притягивают взгляд, если на нем нет оригинального декора. Безусловно, что торты, которые были заказаны в тематическом заведении, будут необычайными и красивыми. Но как быть если такие сладости выпекаются дома?

В таких случаях самым правильным решением будет выбрать съедобные картинки на торт, купить которые можно по привлекательной стоимости на сайте этого профильного магазина. Съедобные картинки для торта являются уникальным вариантом декора для кондитерских изделий, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Безопасность использования и употребления. Все съедобные картинки для торта, купить которые можно по привлекательной стоимости, изготавливаются из натуральных, гипоаллергенных компонентов, в том числе и пищевых красителей, безопасных для употребления даже маленькими детьми;
  • Нейтральность вкуса, за счет чего съедобная фотопечать на торт не изменит вкусовые качества кондитерского изделия;
  • Возможность создания любого вида декора. Съедобная печать на торт может изготавливаться с абсолютно любыми изображениями, начиная от простых мультяшных героев и надписей, и заканчивая переносом фотографий на листы съедобной бумаги.

Использовать съедобную печать на вафельной бумаге достаточно просто, поэтому с декорированием кондитерского изделия справиться даже подросток:

  • Изначально определитесь с рисунком съедобной печати и размером съедобного листа;
  • Для правильного расположения и крепления съедобной бумаги для тортов рекомендуется использовать специальный кондитерский гель, который нужно нанести на поверхность пряника, торта или пирожного. Также, такой гель рекомендуется использовать если изделие уже украшено мастикой;
  • Если торт украшен кремом, такие картинки можно укладывать на поверхность без применения геля;
  • После декорирования кондитерского изделия, поверхность листа нужно покрыть тонким слоем геля, который защитит рисунок от растекания при контакте с влагой или конденсатом, образующимся при смене температурного режима.

Поскольку вафельные листы для фотопечати достаточно тонкие, крем и мастику для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий важно использовать в светлых оттенках.

Related Posts

You may like these post too

Польза уличных ветряных мельниц

Чем так особенны мужские трусы от Calvin Klein?

Добавить комментарий

it's easy to post a comment