Blog

Строительство домов из газобетона: особенности современного жилья

Сейчас очень модным и востребованным стало строительство из газобетона домов и коттеджей. Что же такое газобетонный материал и в чем преимущество таких блоков? Сегодня газобетонные блоки является одним из лидирующих стройматериалов. Газобетон — это бетон автоклавного твердения, очень надежный, прочный, проверенный временем строительный материал.

В составе газобетона содержится кварцевый песок, известь, цемент и алюминиевая пудра, которая выступает в качестве преобразователя. Газобетон имеет идеальную геометрию, низкую теплопроводность, за счет чего дома из такого материала работают как термос. Газобетон имеет малый удельный вес и не требует оформления капитального фундамента при строительстве домов из газоблока под ключ по ссылке https://ekodim.org.ua/dom-iz-gazobloka/. Также стоит отметить, что строительство дома из газоблока имеет ряд определенных преимуществ:

  • Огнестойкость;
  • Устойчивость к развитию и образованию грибка и плесени;
  • Обширный ассортимент размеров;
  • Простой и удобный в обработке;
  • относительно невысокая цена.

Еще одним преимуществом строительства домов из газобетона под ключ является тот факт, что для монтажа и кладки блоков не требуется использовать цемент. Если сопоставить цену на газоблок и клей, с кирпичом и цементом, получается, что строительство двухэтажного дома из газобетона получается практически в 3 раза дешевле и выгоднее. Также, строительстве газобетонных домов не стоит переживать о вредителях, поскольку такие блоки являются неорганическим стройматериалом.

Заказывая строительство домов из газоблока, цены на такие работы могут зависеть от нескольких факторов, одним из которых является этажность здания, профильные бригады составят проект и просчитают смету строительства, за счет чего окончательная стоимость частного жилья не станет неприятным сюрпризом.

Related Posts

You may like these post too

Солнечные плиты для приготовления пищи

Саморегулируемые очки для людей с проблемами зрения

Добавить комментарий

it's easy to post a comment