Blog

Где применяется бурильно крановая установка альтек в Украине, и каковы ее основные характеристики?

Бурильно-крановые установки Альтек, либо же попросту, бурокраны, как следует из названия, используются в строительной сфере, когда существует необходимость провести работы, связанные с бурением грунта. Это может быть и установка новых труб коммуникации, и прокладка кабелей, и ремонтные работы. В любом случае, бурильно-крановая установка Альтек в Киеве используется в разнообразных сферах, среди которых можно выделить основные направления:

  • Энергетика;
  • Транспорт;
  • Строительство;
  • Коммунальные предприятия;
  • Наружная реклама.

Бурильно-крановая установка Альтер имеет ряд характеристик и особенностей, которые и определяют ее сферу использования. Если Вы планируете купить краново-бурильную установку альтек, обращайте внимание на следующий список особенностей этой спецтехники.

  • Глубина бурения может достигать 15 метров (для поворотных установок она в среднем составляет 10–15 метров, а вот неповоротные установки могут бурить всего на 2-3 метра);
  • Угол бурения также имеет значение. В большинстве случаев он составляет от  620до 1050;
  • Диаметр скважин зависит от конкретных требований на объекте. В среднем бурильно-крановые установки Альтек могут делать скважины диаметром от 360 до 630 мм. Здесь также играет роль тип установки – поворотная или неповоротная машина;
  • Грузоподъемность спецтехники может достигать 3 тонны;
  • Обращайте также внимание и на длину подъемного груза, она может достигать 12 метров.

Прежде чем остановиться на покупке конкретной модели бурильно-крановой установки (Киев) Альтек, тщательно проанализируйте типичные условия ее использования. Благо, сегодня рынок спецтехники предлагает разнообразные варианты для разных целей, а покупка такого товара у официальных дилеров будет безопасной и наиболее правильной.

Не ведитесь на слишком «сладкие» цены, возможно где-то спрятан подвох. Цены на бурильно-крановые установки Альтек в компании RHINO Trucks Trade сравнительно доступные, если сравнивать другие варианты. Все-таки это – спецтехника, которая существенно помогает ускорить бурение грунта и выполнение целей, а значит и цена будет соответствующей.

Не забудьте также позаботиться и о подборе соответствующей транспортной базы. Так, для городских условий, когда большинство работ будут проводиться в черте города подойдет автомобильная база, а вот при использовании бурильно-крановых установок Альтек на грунтах с рельефной почвой, стоит выбрать трактор в качестве транспортной основы для установки.

Related Posts

You may like these post too

Чем так особенны мужские трусы от Calvin Klein?

Что такое «питьевая книга»?

Добавить комментарий

it's easy to post a comment